Жирная пища

Жирная пища

Жирная пища
Треплет душу
Заставляет
Вспоминать мать
Давит на сердце
Живот подсасывает
В кишечника, груши тонкого
Гонит жиров субстанцию
Сложнейшую его, гать

Всё чаще теперь
Кишечник мой милый, он
Мне нашёптывает
Пищей сей жирной, сладенькой
Шкурками свиными, коллагеновыми
Да салом зыбучим, плотным
Хобот свой
Особо не набивать

Жирная пища
В меру полезна, и хороша
Когда проморозила, мерзкая
Жизни едкая, зверская порошА
Когда костей кроме, и рёбер
Не видать жиринок на теле
Ну попросту ничего
Поев жирной пищи
Самогону выпив
Восстановишься
Станешь, ого го!

Жирная пища
Коллагеном полна
Нам мужчинкам, потолстевшим, слабым
Эстрогеном её, уже не растрепать
Так, давай же, ты, бравый ещё, мужчина
Не будь же клоуном, или каким дебелым дроном
Эй, месиво, на! Заглуши-ка пилой, да по брёвнам
Молодёжным ещё, либидо полным
Воинствующим во влагалищах
Благообразным
Сладостным женщине, на
Тестостероном!


Рецензии