Благодари

Благодари ушедший день...
Что впереди – никто не знает.
Пусть с головою скорби тень
Тебя вовек не накрывает.

Благодари за каждый вздох...
Он как аванс подарен свыше.
Раз сердце бьётся, значит Бог,
Твои молитвы где-то слышит.

Благодари наставший час
От всей души и повсеместно
За то, что дышится сейчас...
Что будет завтра неизвестно.

28.12.2020

Художник: Александр Простев


Рецензии
Нашла ВАС! Пока уеду, здесь не буду, потом напишу.
За то, что дышится сейчас...
Что будет завтра неизвестно.
Хорошие строки. Надо за все благодарить.

Нина Ландышева   28.12.2020 22:52     Заявить о нарушении