Памяти Друга

Сергею Тарану

На просёлочной дороге никого
Лес шумит, ликуют соловьи
Как мне спеть для друга своего
Летний ветер песню назови

Что у нас? Дымятся города
Лето пахнет ладаном, грозой..
Yesterday теперь и навсегда!
Вместе нам уже не петь с тобой.

Парк открыт, но дремлет карусель,
Не кружится.. кони хочут спать
А планета севшая на мель
Продолжает в космосе летать

В ресторанчиках крысиная возня
Менестрели по своим углам
В интернетах песнями звенят,
Но веселье не заходит к нам..

Будем жить врагу наперекор
Ждать дожди и целовать восход,
На окне мороженый узор,
Ждать Весну, а не наоборот..


Рецензии