Память

Память пишет , рисует , снимает ,
Память многое запоминает .
Иногда это всё возвращает .
А порой дурака валяет
И , как будто , всё забывает .

Память странная всё же штука ,
Непонятна она науке :
Раздаёт и радость и горе ,
Настроению нашему вторя .

Что же это ПАМЯТЬ такое ?
Не даёт никому покоя ...

26.12.20.


Рецензии
Если ты без памяти, значит и не грешен ,
не виновен ты ни в чём, даже, что потешен...
С наступающим быком!

Хфулигханга   28.12.2020 18:18     Заявить о нарушении