спокойной ночи!

Вот и всё… спокойной ночи!!!
Ещё один день прошёл.
Он закрыл светлые очи…
Тоже в прошлое ушёл.
Улеглись его тревоги…
И печали…и ошибки…
Лишь не спят надежд дороги…
Мчат по них мыслей кибитки.
Счастье на метле летает…
Или может быть в карете…
Но душа то точно знает-
Есть оно в судьбе сюжете.
Да не спится звёздам в небе…
Кои мысли их терзают?
О своём думают «хлебе».
О своём они мечтают.


Рецензии