аллегория

Как же красивы всё же - яблоки на снегу!
Хотелось бы стать моложе – но, увы, уже не смогу…
Жизнь порой беспощадна - растаял весь снег давно,
Я жизни своей благодарна – ей быть такой суждено…
Хоть  вместо яблок - огрызки, а вместо снега - земля,
И жизни закат, может  близкий, но, всё- таки счастлива я!
Ведь я, как и яблоко, тоже - была и в « снегу» и «грязи»,
Но, жизнь продолжается всё же -  и всё ещё впереди!
Проклюнется семя яблок и новая Жизнь прорастёт!
Ведь Жизнь - это наш подарок, который  нам дарит Бог!


Рецензии