Не будем обвинять...

Напрасно тебя, очень долго я ждал,-
хотелось с тобой любоваться закатом...
Мне ветер на флейте сонеты играл,
как ты раздаёшь (безответственно) клятвы.

Я знал - отговорку всегда ты найдёшь...
Когда нет желанья - любви тоже нету!
Хоть солнце в зените, хоть капает дождь,
- а что СМСки? Они без ответа!

В тиши переулков гуляет мечта...
с тобой прогуляться ОНА ТаК МеЧтАлА!
Там голубь воркует..,а нам никогда
от жизни "томительной" не ворковалось.

Надежды-крупица затоптана в грязь...
И в том переулке загублена ВЕРА!
Я отдал с любовью души своей часть,
- "сожрАла" её "безразличья-холера".

Ты там затерялась в январских снегах...
Кричи/не кричи,- я теперь не услышу!
Почувствуй тоску,..пересиль едкий страх
...и сожалей - почему глупо вышло!

А слово "люблю" было не для меня.
На "светлую жизнь" - у тебя свои "виды".
Не будем друг друга ни в чём обвинять...
Оставим при нас и "тоску" и "обиды"

            28.12.2020.


Рецензии