Жизнь, в которой дома ждут

Человеку мало надо -
Лишь бы дома кто-то ждал,
Лишь бы были ему рады,
Было б с кем поднять бокал
За здоровье, за удачу,
За любимую семью
И за счастье, сверхзадачу -
Воплотить мечту свою...

Человеку очень важно,
Чтобы дома кто-то ждал,
Чтобы жить полнометражно,
Было б с кем поднять бокал
За безоблачное небо,
За любовь без зла и смут,
И за жизнь - не плацебо...
Жизнь, в которой дома ждут.


Рецензии