Пока не влюблена...

Она встречала Новый год одна.
Причин, конечно, этому не мало -
И годовой отчёт, и попросту устала,
А главное - была не влюблена.

Подумалось, что вовсе не одна -
Есть дочь и сын, и маленькие внуки,
Подруги не дают грустить от скуки.
Вот, разве что, пока не влюблена.

"Я не согласна с тем, что я одна" -
Сказала женщина, улыбки не скрывая
И платье новое, попутно, надевая,
Жалея, что пока не влюблена.

"Не собираюсь долго быть одна!
Я в эту ночь желанье загадаю -
Пусть сбудется всё то, о чём мечтаю
И буду я безумно влюблена!"

   А.  Я.  21. 12. 2020


Рецензии
Была такая песенка во времена моей молодости:
"Когда ты вырастешь большой,
Любить ты будешь всей душой
И будешь, как и я,
Влюблена!"

Мечты, мечты...

Александр Лапшин 4   11.01.2021 17:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.