Не бойся

Не бойся тех, кто злится на словах,
А бойся тех, кто хитрой тихой сапой
В тылы проникнет, и оттуда до тебя
Легко дотянется своей когтистой лапой.

Он твоё сердце заберёт себе,
И ничего не будет, будто прежде.
Однако, ты увидишь свет в судьбе,
Получишь и глоток живой надежды.

Твоей душонкой будет он играть,
Подобно ангелу и бесу в человеке,
Ты будешь рада всю себя ему отдать.
И в тайниках его останешься навеки.

Не бойся тех, кто злится на словах,
А бойся тех, кто хитрой тихой сапой
В тылы проникнет, и, уже, оттуда, да,
Захватит твоё сердце в свои лапы.


Рецензии