О тебе ли думы в этом зале...

Накинут платок на главу неумело,
И косо сползает накидка сия...
Сутулится бренное уставшее тело,
Вздыхает под пенье молитв трапоря...

Печален ли взор у прищуренных глаз...
Печальны ли думы в поникнутой позе...
О ком сердце просит прямо сейчас...
Улыбка мелькнула в расслабленной дозе...
И свечи мигают и запах смолы
С ароматом раздолья предревних секретов ...
Спускаются к нам, из долины дали...
С православным премудрым советом...


Рецензии