А. и Э. Запашным в День защитника Отечества

Что в листках календарных рыться зря?
Дат и праздников там не счесть!
Если нет на Руси Дня рыцаря,
День Защитника точно есть!

Схожесть смыслов диктует: «Вникни-ка!»
Эта связь - не пустая блажь...
Братья-рыцари, с Днём Защитника!
Этот день - день по праву ваш!

23 февраля
2009 г.


Рецензии