Судьбоносная встреча...

 Сегодня я сказала - "да", ещё что я люблю тебя!
Ты мне приятен, милый мой, я жду тебя скорее домой!
А Бога о тебе молю! - ты стал мне другом, братом, мужем...
И отцом,ещё родным, ты знаешь, - кузнецом!!

 Сковал ты счастье для меня, покой! Ты в сердце огонёк зажёг, никто другой!!
Ты обо мне заботится посмел, а в первый раз пришёл ко мне во сне..
 
 Я не забуду никогда тех фраз, когда шутили друг над другом..
Ты замуж пригласил меня, а я ведь ехала уже с ответом - "Да"!
Я счастлива была, и есть, и буду!! - пусть до конца со мною ты..
Во век тот день я не забуду, когда осуществил мечты!!!


09/09/2016г.


Рецензии