Такты

Как время мне вернуть,
Боль души твою задуть,
Стереть все тупики,
Где слёзы, но вопреки
Времени и грёзам,
Слухам и прогнозам,
В сердце чьи-то голоса,
Между нами полоса.


Собирая факты,
Мы теряем такты,
Сердце колет без любви,
В этом нет ничьей вины.
Собирая факты,
Мы теряем такты,
Мчимся буд-то от судьбы,
Не сбежать с прямой тропы.


Жаль, что не вернуть,
Есть время вдохнуть
Всё пЕревернуть
От мечты до вечности.

Скажет, что банально,
Это было не реально,
Шепчут чьи-то голоса,
Пропасть или полоса.


Ярко, непонятно
Разложились наши карты,
Из цветочка на лугу,
Вышла роза на ветру.

Лесенки и горки,
Все слова лежат на полке,
Места нет её тоски,
Солнце светит впереди.


Рецензии