Помутнение

В глазах поволока и муть,
В душе вдохновение рока.
Увидишь роскошную грудь
И стукнет тебя словно током.
Но ты отодвинь от себя
Стакан опостылевшей водки
И локон седой теребя,
Уйди протрезвевшей походкой.
Шум музыки пьяной забудь,
Забудь ресторанную похоть
И эту роскошную грудь,
Что ты так старался потрогать.


Рецензии