Covid-19-5

КЛУМБА ОПУСТЕЛА
клумба опустела в осенний поздний час
очиток садовый лишь радует глаз
моросит мелкий дождь
навевает грусть по ушедшим друзьям
как вы там
без меня
не скучаете

Иллюстрация: Автор неизвестен


Рецензии