Ждем Год Быка!!!

Надо было крысу сразу
Мышеловкою прижать,
Чтобы вируса заразой
Нам не смела угрожать!
Мы ей сала шмат бескостный,
Сыра лучшего кусок.
А она нам високосный
Роковой удар в висок.
С Пандемиею в короне,
Людям горе принося,
Обнаглев сидит на троне,
Смертью всей Земле грозя,
И надеется, что    вечно
Будет зло свое творить!
Но напрасно так беспечна!
Злом весь мир не покорить!!!
Високосный год устанет,
Новый приведет Быка,
Подчиняться  Бык не станет,
А вонзит рога в  бока!!!
И затопчет несомненно
Смерть несущий всем венец!
Принесет нам перемены
И Здоровье наконец!!!


Рецензии
Ох, Оленька, дай-то Бог, чтобы именно так и было! Будем надеяться на лучшее и, может быть, станем вспоминать этот страшный год как ночной кошмар, который наконец-то закончился!
Здоровья тебе и твоим родным, и радостного семейного праздника, дорогая!
С теплом душевным,
Валя

Валентина Паевская   28.12.2020 22:12     Заявить о нарушении