За литром посидели...

Мы тут с Лёхою за литром посидели,
и посудачили о жизни, о своём.
Немножечко с грустинкою попели...
Уразумели - мало литра нам вдвоём.
Пошли в магАзин и успели -
нам вот добавить возжелалось,
И мы вдврём о сём запели.
Пешком пошли в сандалиях,
помню вдвоём, как полагалось,
не далеко тут, кажется в Филях.
В карманах денег, глядь не оказалось.
Но с другом были мы в долях.
За милостиной рядышком присели
и шапки сняв, полОжили к ногам.
Не помню уж мы сколько просидели.
Но колотун порядочно вдул нам.
Всё ж денюжок порядком насидели.
Ну и зашли в магАзин во дворе.
Друг Лёха взял ещё одну пол литру.
Ну а на закусь - хрен есть в рукаве.
Нет, кажется все0таки взял литру.
Домой ужо не стали возвращаться.
Бухать присели вместе под кустом.
Над организмами мы стали извращаться.
Ох, если б знали - что было потом.
Что было с нами сразу не понЯли.
Но пробудились аж в полиции потом
Мы как-то вместе память потеряли.
Мы героически ответы ми держали.
В честь братства с Лёхой набекрень.
Мы с Лёшиком вот так вот погуляли.
Клянусь сандалями, был трезв я, аки пень.


Рецензии