Когда устанет сердце...

Когда устанет сердце
Толкать тебя вперёд
И веки крепко смежив
Скуёт суровый лёд,
А холодина стужи
Нас в вечность призовёт.
Тогда покой не страшен
И скука не возьмёт,
За здравье выпьем чашу,
Под самый новый год!

Все без толку, и втуне
Усилия твои,
Погасли мысли,
Слово застряло в полпути
Но надо, надо, нужно
Нам этот путь пройти
Устанут нынче дроги
Нас на погост везти!

25.12.2020


Рецензии