Марине-2

В этом имени море воспето:
Свежесть бриза есть в имени этом;
Мысы, фьорды и тайны пучины
И бескрайнего моря глубины…

И звучит так красиво и чинно
Это звонкое имя «Марина».
Вам желаем событий красивых; 
Штиля, солнца и счастья приливов!

**********
Фото из Интернета

Марина — женский аналог редкого древнеримского мужского имени Марин, происходящего от латинского слова «marinus», которое в переводе на русский язык означает «морской» (Википедия).


Рецензии