Екатерине Новиковой Снегурка

Ёлку в праздник нарядили,
Про Снегурку не забыли!
На подходе Новый Год!
Веселим весь Кирзавод!
И расслабились ребята,
Обложили, як зарплата!
Вдруг Красавица: "Пора,
С Новым годом, детвора!"


Рецензии