в Москве туманы

В Москве туманы, всю неделю

То плюс, то минус, то к нулю

Внутри озноб

Нет, не болею

Я просто кажется, люблю


Я просто видимо, простужен

В замерших лужах тонет взгляд

Я просто стал, как воздух нужен

Тебе, на сотни лет подряд


Я просто стал, что было прежде

Так, скоротечно забывать

Готов тебя в своей одежде

Сто сотен жизней согревать


Да, я готов.., и что туманы

То полюс, то минус, то к нулю

Я душу прячу, в шарф, в карманы

Я просто видимо, люблю.


         Germany/ Duesseldorf
         Winter 2020/Q II


Рецензии