Поставьте обелиск

Она ушла из жизни в юности весенней,
Осколок мины
Впился меж бровей.
Не может быть  страшней
Для нас картины,
Коль не родит девчина малышей.
Она спасала жизнь
Солдатам многим.
Не думая  нисколько о себе,
Тащила, бинтовала,
Ставила на ноги,
В жестокой за свободу
Праведной борьбе.
Она была опорой  медсанбату.
Душой, конечно, в воинской среде.
Мы ставим обелиски
Неизвестному солдату,
Поставьте вечный обелиск и медсестре!
4.09.20


Рецензии