Я - творец

Я – творец
Мне не хочется жить козявкою,
Только в поисках пищи
И в продолжении рода.
Я – творец, я на службе
Величайшего в мире народа.
Созидатель  я, не разрушитель,
Не бряцаю, как янки оружием.
Берегу я титульную нацию,
И для этноса первый хранитель,
Потому и селен я могучим содружеством.
Были горькие слезы,
были мировые овации.

Вновь кружатся надо мною стервятники.
Много раз закрывали крыльями небо.
Но вставали российские ратники.
Пух летел от крылатых разбойников,
Клювы хищные смерть несущие
Отрубили над мирными пашнями.
Разлеглись на просторах моих
Миллионы крестатых покойников.
А народ мой с присущим ему добродушием
Строит мирную жизнь насущную,
Но имеет ракеты возмездия!
28.09. 20


Рецензии