Для начальника

Василий Сергеевич! От души поздравляю Вас с Днем спасателя МЧС! Спасибо Вам за спасенные жизни и здоровье людей, профессионализм и силу духа. Желаю Вам и вашей семье благополучия, успеха, радости, процветания, прекрасного самочувствия и отличного настроения!

Вы храбрый и сильный, и конечно, отважный—
Без всех этих качеств Вам никуда!
Ваш труд для людей жизненно важен,
Ведь с каждым случиться может беда!
Спасибо за жизни, что спасли Вы народу,
Наш ангел-хранитель, но только земной!
Пойдете в огонь без раздумий и в воду,
Без лести скажу, от души, Вы — герой!
Здоровья отменного Вам и стального,
Удачи в работе, высокой зарплаты,
Спасателя нужно ценить нам такого —
Ведь больше, чем жизнь, в мире нету награды!


Рецензии