***

Печаль не поглощай меня,
Я так хочу дышать эфирами мечты,
Я буду пробовать на вкус любовь
И сладко-горький привкус страсти,
Замешанный на ревности к тебе.

Я потеряла время и пространство,
Я вновь утратила пути к себе,
Нарушила обеты и теперь
Как будто нету ничего и я пуста -
Весь мир извне.

Где же уверенность мне добыть?
Как построить фундамент для счастья?
Я забыла молитву мечте,
Потеряла твой лик и загадку.

«Живут лишь раз» -
Так много в этой фразе.
Надежда не будет так жить.
И веру я снова утрачу.
Но где же любовь мне добыть?

Чтоб без стыда и упрека,
Чтоб верной была дорога
Доверия нашей весны.
Чтоб лучшим был он,
А прекрасней всех я.
И руку мою не ронял никогда,
Чтоб ценность союза был идеал,
Чтоб он никогда его не предал.


Рецензии