Слишком много

Слишком много негатива
Выливают на нас СМИ,
Давят, давят нерадиво,
Будто жизней у нас три!

Толку мало что каналы
Все забиты шелухой,
От разборок все устали,
От них только вред большой!

Лишь разврат, делёж и алчность,
На экранах каждый день,
Хамство превратилось в важность,
И ругательств беспредел!

Бескультурье сплошное,
Телек, лучше не включать,
И забытое, родное,
Лучше с книжкой вспоминать!

И беру я книжку в руки,
Будто нежное дитя,
Нет тоски и нету скуки,
В волшебстве летаю я!!!


Рецензии
Да, согласен, негатива
многовато в этих СМИ.
Отходить бы их крапивой,
повторяя им прими
всё, чем хлещешь по ушам,
превращая жизнь в бедлам!

Павел Апидамский   26.01.2021 18:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.