***

Не случаются сказки в полночь
Чудеса не по средам сбываются
И в любовь бесконечную верится
Пока простыни вместе комкаются
Обещанья бывают икренни
Пока утро с рассветом не встретится
И ломает улыбку светлую
Череда несбываний вечная
Не страшит пусть наивность жестокая
Потерявшая веру наверное
В бесконечно жестокое прошлое
Прорастала надежда беспечная.


Рецензии