Бабы

От женщин голова идёт уж кругом,
Покоя с ними точно не найти.
А что любовь? Одни слова в испуге.
Мы с ней в густом тумане и пусты.
Им вечно что-то где-то надо рушить,
Хоть ничего не строили они.
Пустое это дело - бабу слушать,
Пошли её, и с этим не тяни.
Сейчас ты крутишь головой сердито,
Вчера на ней жениться был готов.
Вышагивает ровно, деловито -
Юна, горда ослица. Сказ не нов!
Глупа до слез и старая кобыла,
Что вечно место ищет под забой.
Её давно измученное рыло
Спускает быстро душу в мир иной.
Они круты и думают умнее,
Когда нас манят вечно за собой,
Но почему ж я не родился геем?
Такой вопрос задам себе простой…

(Декабрь 2020)


Рецензии