И вот ещё одна страница...

И вот ещё одна страница,
Перелистнуть бы и забыть…
Хоть у коней былая прыть,
В груди подранком бьётся птица

Ты машешь издали рукой.
За что такое наказание? -
Живёт во мне воспоминание
О нас с тобой, о нас с тобой.

Куда не повернуть коней,
Зачем туда нам возвращаться?
Лишь эхо станет отзываться
Ещё сильней, ещё сильней.

Я  птицу вылечу в груди,
Страницу новую открою.
Ты не зови меня с собою,-
Всё позади. Всё впереди.

Пусть кони мчаться без печали,
Я знаю, продолжая путь:
Когда-нибудь, когда-нибудь
Мы встретимся в далёкой дали.


Рецензии