за 143 часа

Рецензия http://stihi.ru/rec.html?2020/12/28/7270 на стихи http://stihi.ru/2020/12/28/2577 «Крокет» (Оффенбах Роман Карлович)

Отличное,я бы сказал, посвящение.Думаю,что Вы правильно поймёте мой экспромт.

Не надо откровений,не говорите долго
И слов не нужно много,в том сути монолит,
Что Русский мат извечно - приправа диалога
И в монологе много и кратко объяснит.
Напрасны ожиданья,что ищущий обрящет,
Как дух армагедона в умы иных проник,
И с каждым новым годом ,случается всё чаще
Семейное застолье без близких и родных.
Часы разбудят в полночь, салют и звон бокалов,
Ноль первое в ноль первом и заново отсчёт.
Конечно - это праздник...
Но всё не так как прежде,
Он, тех кого нет с нами ,
Обратно не вернёт...
Неужто наше счастье кому то стало горем,
И если всё разрушат,то радость будет им...
Для тупости маньяков становится немою
Сомнительная вера в бессмертие любви.

Для тех,кому "невпадлу" приветливое "ЗДРАВСТВУЙ!"
Один хороший лозунг на всех концах Земли,
А шлите "на родимом"всех недовольных НА XY#
И чтоб не заблудились покуда туда шли!

Тео Прометей   28.12.2020 16:58  


Рецензии
Что я и делаю)
Замечательный стих, Пётр.
С Новым Годом, счастья, здоровья, вдохновения.
С уважением,

Людмила Джугашвили   03.01.2021 09:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.