Поздравление библиотеке им. Доможакова с 95-летием

От юбилея к юбилею
Она как-будто молодеет,
Всё современней и прекрасней.
Она – жемчужина Хакасии.

Девяносто пять библиотеке!
Спешу поздравить, пожелать,
Чтоб в нашем электронном веке
Быть нужной всем и процветать.

Солидны возраст и дела!
История её богата.
Людей великих имена
Здесь чтят всегда и помнят свято.

Здесь Доможакова завет
Нашёл живое воплощение.
Несёт культуры, знаний свет
Хакасии народу чтение.

Влюблённый в книгу коллектив,
Сотрудники все – то, что надо!
Здесь правит балом позитив,
Читателю всегда тут рады.

Руководителю хвала,
Команде слаженной, единой!
И я обласкана была
Здесь многократно в арт-гостиной.

Желаю долгих, долгих лет!
Коронавирус ододеем,
Вам привезу стихов букет,
Ещё поздравлю с юбилеем.

Здоровья, радости, друзей!
Восторг не выразить словами.
В прекрасный этот юбилей
Душой и сердцем вместе с вами.


Рецензии