Молюсь на почту как заочник

Молюсь на почту как заочник.
То штраф назначен, вышел срок,
То сделать флейтой позвоночник,
Иль хоть свистулькой позвонок.

Грозят повесить в наказанье,
Продать кредит и потолок,
Наверное от Вас посланье
Тщедушный хакер уволок.

Жду этого письма как чуда,
Как от Снегурочки кивок,
Как Новый год из ниоткуда,
В бобслее финиш и рывок.

Но если в нём ухмылка Ваша,
Презренный холод между строк,
То пусть меня скорей накажут
За всё и сразу, даже впрок.

А может в нём протуберанцы:
Любовный мелос, райский смог,
(Пусть не поймут нас иностранцы)
Готов упасть у Ваших ног.

Обнять и целовать колени.
Скучаю я по Вам весьма,
Все штрафы оплатить и пени,
Вот сила вещего письма!

28.12.2020


Рецензии