Марш спасателей

Марш спасателей.
Такая работа у нас, господа, такая работа,
Кому-то ведь нужно тащить из огня, мужская порода.
И в пламя нырнуть, не жалея себя, от гари икота,
И даже, когда мы с женами спим, во сне просыпаясь
От звука сирены, от скрежета шин, нам кости ломают
И надо бежать, кого-то спасать, одна нам забота.
И где-то беда, зовут нас всегда, живем без расчета,
За это нас любит волос седина, она раньше срока.
Но не жалеем, сам Бог нам судья, не надо подвоха.
И пусть обжигают нас злые ветра, какого-то черта,
На крик "Помогите!", готовы прийти, без лишних вопросов.
Такая работа, увы господа, такая работа.
     Львов  10.03.00 г.


Рецензии