Синеглазой девочке

Моя девочка синеглазая
С кучеряшками цвета каштана,
Чтот ж ты тушь по лицу размазала?
Твой любимый к тебе не придёт.

Так не плачь и не охай, малышка
Отпусти,пусть идет в добрый путь.
Он в любви тебе клялся не зная,
Что придется сказать "ухожу".

Он тебя не любил,моя милая.
Он хотел отпустить свою боль,
Ведь когда-то такая же девочка
Говорила ему про любовь.

В его сердце-сплошные колючки,
Неотесаный сад сорняков.
Он тебя, синеглазая,мучал
И остался твоим должником.

Ведь сквозь эти колючки ветвистые
Пробирается солнечный свет,
И твой мальчик додумался быстро,
Что прощенья ему больше нет.

Он не ищет себе оправданий.
Он сказал тебе всё,что есть на душе.
Он в любви тебя клялся не зная,
Что способен остаться в душе...


Рецензии