Ваше останется с вами

О том, что ушло, никогда не жалейте,
Не ваше то было – так в светлый же путь.
А то, что придет, повстречайте с улыбкой,
Не важно: событие, люди, главное – суть.

Не надо держаться за то, что не ваше,
Пытаясь вернуть. Оно вам зачем?
Ему с другими без вас будет краше,
Себя же избавьте от лишних проблем.

И так их хватает, порой даже слишком.
Чьи - то решать, какой в этом толк?
Что ваше, останется с вами.
И тишком,
Вы, всласть налюбуетесь.
Как вам итог?

28.12.2020


Рецензии