В последнем вагоне слышится смех

В последнем вагоне слышится смех
Папы, мамы и двух мальчишек.
Поезд мчится поздравить тех,
До кого путь далекий слишком.

Поезд мчится, меняет пейзажи,
Замечая вокруг суету.
А прибыв на платформу, сразу
Исполняет чью-то мечту.

Под салюты и звон бокалов
В Новый год ожидают чуда,
А для счастья так надо мало —
Обнимать теплее друг друга.

28 декабря, 2020


Рецензии