Ты не звони

Ты не звони мне больше, я прошу.
Дай мне привыкнуть к холоду разлуки.
Я до сих пор стихи тебе пишу,
Во тьме с тоскою вспоминаю твои руки.

Ты не тревожь собою мои сны –
Ведь я и так в смятеньях засыпаю.
И в глубине полночной тишины
Я без тебя напрасно погибаю.

Ты не ищи со мною больше встреч.
Я не нужна тебе – я это знаю точно.
Мою любовь не сможешь ты сберечь.
Твоё влеченье было краткосрочно.

Ты не пиши мне больше смс,
Не присылай в соцсети сообщений.
Вновь голова с душой идёт вразрез –
Мне без тебя вся жизнь полна сомнений.

Ты не звони мне больше, я прошу.
Я так устала по ночам терзаться.
Не приезжай. Хоть я тобой дышу,
И от тебя не в силах отказаться.


03.11.2020.     00:30


Вдохновение - Celine Dion "Just walk away"




Благодарю Марьяна Акимова (http://stihi.ru/avtor/galina222) за восхитительный и чуткий стихотворный отклик!
http://stihi.ru/2021/01/05/8426

Зима, хандра... И всё из-за него...
Исчез совсем, беспомощны радары...
Сто дней уже не слышно ничего...
Я знаю, не нужна ему и даром...

Он не придёт... И я не позвоню...
Все удалю следы его из сердца!..
Да, больно... Но его я не виню...
Прости, прощай, мой бывший милый герцог...

Желаю счастья! Счастья и любви!..
Свети, сияй... Веселья и удачи!..
Благодарю за то, что вдохновил,
Жить буду ярче, ярче и богаче!

Мне гордость не позволит раскисать,
Дресс-код, причёска, сумочка и серьги...
Стихи ещё в зелёную тетрадь,
В них наотрез любовь мою отвергли...


Рецензии
Не будь ваших терзаний ... и если бы вы могли отказаться от своей любви, то и стихи ваши не были бы такими живыми и настоящими!
Мы такие, какие есть, только благодаря тому, что испытали в жизни ...
Стихи ваши очень понравились.

Надежда Сухомлинова   02.06.2021 19:06     Заявить о нарушении
Добрый день, Надежда.
Благодарю за тёплый отклик!
Да, я с Вами полностью соглашусь! Если автор сам не будет испытывать разные чувства, если его сердце не будет уметь любить/переживать/болеть/плакать, то он вряд ли сможет передать настоящие, живые чувства своим читателям. Ведь это как в танце - всё может быть технично красиво, но без души, без эмоций.
Спасибо Вам большое за высокую оценку моему произведению. Очень рада, что Вам понравилось!
С теплом и признательностью,

Натали Данс   03.06.2021 15:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.