СНЕГ

Падал и кружился, над землей летел,
Задевал за ветки – как хрусталь звенел.
Целовал деревья, лица и дома,
Пел о том, что ночью в степь пришла зима.
На бурьян садился, вязы наряжал.
На ладошках таял, каплями бежал.
Под ноги ложился, весело хрустел
И на паутинке гроздьями висел.
Степь засеребрилась свежей сединой.
В небе появился месяц молодой.

02.12.2003


Рецензии