Воспоминания о концерте

Обманны слова, да и  линии ломки,
Лишь воспоминаний обрывки, обломки,
Случайные черточки, пятна и строчки,
Рассказа тире, запятые и точки.
Собрать не удастся  все то, что звучало -
Мелодии скрипок, конец и начало.
Лишь виолончели печальные ходы
Доскажут, додержат  до точки, до коды.


Рецензии