Смирение

Воспоминания, зачем?
Зачем мне помнить всё плохое?
Остатки снов, чьё-либо горе?
Я бы оставил только Море,
Величественное и большое,
Песок и гальку, солнца свет,
Жаль на Земле устройства нет,
Дурное позабыть,
Приходится нам с этим жить,
Смириться с этим всем
И БЫТЬ!


Рецензии