Предновогоднее

Мысли все предновогодние
И желания доступные
Если звезды- путеводные,
Если игры, то по крупному
Поделиться с миром нежностью,
Загадать любовь под ёлкою,
Чтоб горячее и верное
Сердце пело песню звонкую.
По кусочку счастье каждому
И добро чтоб люди помнили,
И мои желанья важные
Непременно бы исполнились!
2020 декабрь


Рецензии