Нет шкалы для веры

Индикатор смелости создали герои.
Индикатор глупости есть у дураков.
Индикатор трезвости ищет алкоголик.
Индикатор верности нужен для «рогов».

Чем измерить нравственность?
Чем любовь измерить?
Чем измерить праведность? –
Надо просто верить.

12.08.2020


Рецензии