Времена Нерона и Сенеки

Какой артист шагает по планете!
Сосет пустышку - хлопчик вечно юн.
В спортивной шапочке, в студенческом берете
И в вышиванке - мальчик-попрыгун.
Философ старый, мудрый и лукавый,
Пьет христианских агнецов нектар:
Три гривенника, модная халява -
И проданы Суэц и Гибралтар.
Бензин, лимон, ракеты и картошка -
Пускай любой продолжит этот прайс.
Бесхвостый рэкс - неправильная кошка,
Платон мне - друг,
Дороже - только Times.


Рецензии