В твоих глазах

В твоих глазах так много доброты,
Есть грусть надежд и капля сожалений.
В твоих руках так много теплоты,
Я не хочу сегодня главных откровений.

Ты не придумывай историй праздных,
Не сможешь скрыть ты от меня тоску.
В твоих объятиях пламенных и страстных,
Закрыв глаза я растворюсь и  утону.

Мне на мгновение привидится иное,
Как друг без друга мы не можем жить.
Когда-то, в прошлой жизни было двое,
Как жаль, что прожитое не сумели сохранить.

Фото из интернета.


Рецензии