Твои глаза обманные

Твои глаза обманные,-
Лукавят и манят.
Что им хотел поверить,
Пусть ангелы простят.

И вновь, как было раньше,
Я в омут с головой.
Себя не пожалею:
Ты страсть тому виной.
   Львов 12.03.00 г.


Рецензии