3 дня до Н. Г

На носу Новый год, конфеты, фонарики,
Он родом из детства, мы помним давно,
Семья собирается, дарят подарки,
И каждому вкус мандаринов знаком...

Но в этом году я даже не знаю,
Как мне провести его, стоит встречать???
Ведь прошлый, двадцатый, я вам отвечаю,
Влепил мне под дых – лучше не вспоминать...

Хоть ёлка стройна, зелена и красива,
В игрушках, гирляндах и вся в мишуре,
Не радует всё это душу, тоскливо
и пакостно в сердце моем и в душе...

И я, стиснув зубы, тебе улыбаюсь,
Смотрю, а глаза не горят у тебя,
Когда-то любимая, моя родная,
Теперь не моя, ты уже не моя...

Ни радости нет у меня, ни желанья,
Бег времени словно застыл для меня,
Ещё три денька, загадаю желанье,
Пусть будет секретом оно для тебя...


Рецензии
Я загадаю в этот год желание,
Пусть в семье у нас будет покой...
Позови ты меня на свидание
Со своею душой...

Анна Северная Сказка Старунова   28.12.2020 17:24     Заявить о нарушении