Жизнь такою жестокой стала

Жизнь  такою жестокой  стала,
Выживать я , страдать устала...
Упархнула из рук синица,
И  спокойно уже не спится.

В этом мире  злом и продажном,
Стало жить так тревожно и страшно,
За  гроши людей убивают,
И живую кожу сдирают.

В  сердце айсберг - такая  стужа...
И  вокруг лишь  Иуды  кружат,
Совесть и честь продаётся,
Над добром зло открыто смеётся.

Замерзает душа , замерзает,
Кислорода  вздохнуть не хватает,
Кто с евро , а кто с фигой в кулаке,
А кто-то со слезою на  щеке...


Где взять мужества жить задыхаясь?
Когда люди грешат , не каясь,
И вокруг лишь злодеи кружат-
Издеваются , топчут и душат...


Рецензии