Растёт сынок

Куда ты время так бежишь?..
Растёт сынок мой по часам,
Уже на месте не лежит,
Игрушки держит уже сам!
 
Совсем уж скоро поползет,
А после встанет, побежит,
Уже нам песенки поёт,
Хотя ещё не говорит!

Куда ты время так бежишь?..
И бодик с голубым котом
Придется скоро отложить,
Ведь вырос сын,и тесно в нем!

Сначала в садик он пойдет,
 А после школа, институт...
И мама будет ждать звонка,
Ведь дети жизнь свою живут...

Уже щетина на лице,
Работа и свои дела...
Ну а для мамы он малыш,
Будто недавно родила.

Найдёт жену, родится внук,
И станет мой сынок отцом!
А бабушка откроет шкаф -
Достанет бодик тот с котом!


Рецензии