Единое целое

 Мы единое целое, поняла я недавно!
Ведь так не было раньше, не горело внутри.
Пусть не "ангел" ты, но не смогу я, мой мальчик,
Без тебя, - "отдалась" я в руки твои..

 Ведь тебя я не знала, да и ты меня тоже.
Боялась поверить тебе и себе.
Понимая прекрасно, что быть так не может,
Поехала в "зону", в лагерь к тебе!

 В первый раз я увидела то, что хотела!.
Ты такой, как мечтала, но ты далеко.
Ты сидишь и сквозь сетку смотрю на тебя я..
Ты родной человек!!С тобою очень легко!!

 Я открыла глаза, этот мир - он прекрасен!
Я увидела то, что видеть нельзя..
Ты мне дал этот ключик, ключик от счастья,
А от сердца мой ключик хранишь у себя!!

 То что было,забудем!!! То что есть,сбережём!!
Ведь друг друга мы любим, ведь друг друга мы ждём..!



24/01/2016г.


Рецензии